Крис Хэмсворт признался, что мечтает сыграть в «Звездных войнах»

После участия в фильмах «Мстители», «Тор» и «Звездный путь» Крис Хемсворт хотел бы сыграть в «Звездных войнах». О своей мечте актер признался во время очередного ACE Comic Con.

Недавно Кевин Фейдж был выбран продюсером франшизы "Звездных войн" и вместе с компанией LucasFilms будет участвовать в разработке новой работы из киновселенной. Несколько фанатов Marvel Cinematic Universe начали перечислять звезд, которых они хотели видеть в предстоящем фильме. Среди них был и Крис Хэмсворт. Выступая на форуме ACE Comic-Con, австралийский актер сообщил, что хотел бы присоединиться к актерскому составу, если бы ему дали шанс.

Известно, что он является ярым поклонником фантастической оперы, потому и сказал, что "не существует людей, которые бы отказались от подобного предложения". На данный момент кинозвезда занят съемками сиквела о Торе. Будущий фильм "Тор 4: Любовь и гром" срежиссирует Тайка Вайтити, который сообщил о возвращении Хэмсворта к роли совместно с Тессой Томпсон и Натали Портман. При этом последняя сыграет персонажа бога грома. Мировая премьера кинокартины намечена на 2021 год.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Ткачук Степан 16-10-2019, 10:06

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости