Стас Садальский недоволен, что делит парикмахера с Максимом Галкиным

Актер Стас Садальский признался поклонникам, что ему не очень нравится делить одного парикмахера с шоуменом и телеведущим Максимом Галкиным. Своими переживаниями артист поделился в очередном посте на своей страничке в социальной сети Instagram.
Стас Садальский недоволен, что делит парикмахера с Максимом Галкиным

Садальский опубликовал фотоколлаж, составленный из нескольких кадров. На одном из них он запечатлен во время трапезы, на втором – во время стрижки, которая, вероятнее всего, проходит прямо у актера дома. Далее следует снимок парикмахера знаменитости, который явно доволен проделанной работы. «Серега закончил стричь меня. Теперь видно, как много прическа может рассказать о парикмахере», - гласит подпись Садальского под этой публикацией. Однако актер добавил, что не очень доволен тем фактом, что этот же парикмахер стрижет еще и супруга Пугачевой Максима Галкина. «Одно неприятно, он еще и Галкина стрижет», - пишет актер.

Поклонники рекомендовали Садальскому не обращать внимание на подобные мелочи, поскольку намного важнее, чтобы после каждого клиента мастер тщательно обработал, стерилизовал и вымыл свой инвентарь.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Пономарев Виталий 16-10-2019, 09:53

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости