EUR 70.53 USD 63.75
Курс валют на 19.11.2019

Самый дешевый смартфон с камерой в экране Infinix S5 сможет снимать макровидео

В свое время американская компания Apple сумела запустить мировой тренд на дисплеи смартфонов с вырезами. Позднее этот элемент превратился в компактную каплю, а теперь запущен тренд на отверстия в дисплее. Разумеется, дешевеют и устройства с подобными техническими решениями. Компания Infinix создала смартфон S5, который станет самым дешевым устройством с камерой в экране, способной снимать макровидео.
Самый дешевый смартфон с камерой в экране Infinix S5 сможет снимать макровидео

Смартфон Infinix S5 поступит на рынок по цене всего в 125 долларов США, что позволит ему получить звание самого доступного устройства с отверстием в дисплее под фронтальную камеру. Более того, заслуживает внимания и основная камера телефона, которая оснащена сразу четырьмя фотомодулями. За указанную цену покупатели получат телефон с 6,6-дюймовым дисплеем, разрешение которого составит 720+. В его основу положен бюджетный процессор Helio P22, зато пользователю будет доступно сразу 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной памяти.

Особенно многообещающими выглядят именно характеристики камер новинки. Так, фронтальная камера Infinix S5 получила разрешение 32 мегапикселя. А вот блок основной квадрокамеры имеет максимальное разрешение всего 16 мегапикселей с датчиком глубины и широкоформатным объективом. Четвертый блок предназначен для съемки макро, в том числе и видео, что эксперты называют самой интересной особенностью модели.

Технологии
Добавил: Пономарев Виталий 16-10-2019, 09:45

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости