EUR 70.53 USD 63.75
Курс валют на 19.11.2019

Принц Уильям и Кейт Миддлтон приехали на моторикше в Исламабад

Герцог и герцогиня Кембриджские приехали на стильно украшенной моторикше в столицу Пакистана. Принц Уильям и Кейт Миддлтон были приглашены для посещения приема, устроенного верховным комиссаром Великобритании в Исламабаде.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон прибыли вчера в Пакистан с официальным визитом от лица Королевы Елизаветы ІІ. Герцог и герцогиня Кембриджские посетили мероприятие, организованное Томасом Дрю, британским комиссаром по Пакистану, которое призвано улучшить отношения между Лондоном и Исламабадом. Пара, которая находится в пятидневной поездке по стране, прокатилась на украшенной рикше к месту торжественного ужина. Кейт Миддлтон была одета в блестящее изумрудное платье от дизайнера Дженни Пэкхем, в то время как принц Уильям предпочел традиционный пакистанский наряд шервани похожего цвета.

Принц выступил с речью на мероприятии, заявив, что они будут продолжать поддерживать страну Содружества как «ключевого партнера и друга». Они также встретились с премьер-министром Имраном Ханом и посетили два общеобразовательных учреждения. В них они рассказывали о важности образования для детей младшего возраста. Визит супругов является первым официальным посещением королевской семьей Пакистана с 2006 года, когда прибыли принц Чарльз и Камилла. В своем публичном объявлении о поездке герцог и герцогиня Кембриджские сказали, что они проедут более 1000 км по всей стране.

В мире
Добавил: Ткачук Степан 16-10-2019, 09:27

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости