EUR 70.53 USD 63.75
Курс валют на 19.11.2019

Алексей Чумаков признался, что бережет себя ради дочери Амелии

Известный российский певец, писатель и актер Алексей Чумаков два года тому назад стал отцом. Сейчас, как утверждает артист, он старается беречь себя ради маленькой дочери Амелии.
Алексей Чумаков признался, что бережет себя ради дочери Амелии

В прежние годы в жизни Чумакова были только книги, песни и съемки в кино. Однако после свадьбы с Юлией Ковальчук он стал больше времени уделять семье. Теперь же, когда артист стал отцом, ему стало намного сложнее совмещать свою карьеру с заботами о семье, однако он все равно старается выделить в своем плотном графике побольше времени на маленькую Амелию. «Мы часто обнимаемся, вместе едим и смотрим мультики. Когда я сплю, она взбирается на кровать и ползает прямо по мне», - делится своими впечатлениями от отцовства актер. Более того, знаменитость признается, что сейчас ему приходится стараться бережно относиться к себе самому ради маленькой дочки, передает «Телепрограмма».

Сейчас Алексей Чумаков работает без продюсера, поэтому может распоряжаться своим временем самостоятельно. При этом артист уверен, что всех денег не заработать, а потому все чаще просит своего концертного директора выделять побольше времени на отдых в кругу семьи. Тем более, что его дочь находится в таком нежном возрасте, когда у нее формируется отношение к окружающему миру.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Пономарев Виталий 16-10-2019, 09:13

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости