EUR 70.53 USD 63.75
Курс валют на 19.11.2019

Натали Портман получит роль Тора в следующем фильме от Marvel

С началом производства "Тор 4: Любовь и гром" Натали Портман вернется к роли Джейн Фостер. Режиссер намекнул, что персонаж актрисы получит силы бога грома и молот Мьельнир.

Фанаты киновселенной Marvel с нетерпением ждут, когда Натали Портман снова сыграет Джейн Фостер в фильме «Тор: любовь и гром». Многие задавались вопросом, насколько близко новая кинокартина адаптирует сюжетную линию комиксов, в которой рассказывается о битве героини с раком молочной железы. Режиссер Тайка Вайтити рассказал, что болезнь персонажа скорее всего включат, но также с ней случится нечто более интересное.

В комиксе, созданном Джейсоном Аароном, Джейн получает диагноз онкологического недуга одновременно с тем, когда Тор признается "недостойным" своего могучего молота Мьельнира. В последствии таинственная женщина берет в руки это оружие и становится новым богом грома. Оказалось что эта роль достанется Натали Портман. Она вернется вместе с Крисом Хемсвортом и Тессой Томпсон в предстоящей работе, которая начнется в начале следующего года. Что касается даты релиза, то её назначили на 5 ноября 2021 года. Возможно, этот фантастический боевик станет началом новой трилогии о женщине-Торе.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Ткачук Степан 16-10-2019, 09:01

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости