EUR 70.70 USD 63.84
Курс валют на 22.11.2019

Дочь Анастасии Заворотнюк Анна может прийти на шоу к Андрею Малахову

Старшая дочь известной российской актрисы и телеведущей Анастасии Заворотнюк может появиться в студии программы «Прямой эфир» в эфире телеканала Россия 1, ведущим которой является Андрей Малахов. На такой шаг семья знаменитости, которая по сообщениям СМИ борется с раком мозга, якобы пошла для того, чтобы исключить все слухи и спекуляции на тему болезни артистки.
Дочь Анастасии Заворотнюк Анна может прийти на шоу к Андрею Малахову

Теперь же пресса сообщает о том, что дочь Заворотнюк Анна может стать одной из гостей скандально известной программы Андрея Малахова. Родственники звезды «Моей прекрасной няни» на самом деле не ведут специально организованную страницу в поддержку актрисы в Instagram, эта затея может принадлежать редакторам ток-шоу «Прямой эфир». Более того, отмечается, что именно в студии этой программы в ближайшем будущем ожидается появление Анны Заворотнюк. По некоторым данным, участие дочери актрисы в шоу будет совершенно бесплатным, а согласиться на него девушка решилась из-за благодарности за поддержку, которая была оказана ее семье в столь сложный период.

Впрочем, родные знаменитости пока не давали никаких подтверждений сообщениям о том, что ее дочь примет участие в программе. Хотя, они отказываются комментировать ситуацию с болезнью Анастасии Заворотнюк с первых дней появления сообщений об этом в прессе.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Пономарев Виталий 16-10-2019, 06:41

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости