EUR 70.70 USD 63.84
Курс валют на 22.11.2019

Агния Кузнецова и Максим Петров скоро впервые станут родителями

Агния Кузнецова подтвердила, что скоро они с супругом Максимом Петровым впервые станут родителями. Актриса вчера, 14 октября, пришла в кинотеатр «Октябрь» на премьеру картины «Текст» с заметно округлившимся животом.
Агния Кузнецова и Максим Петров скоро впервые станут родителями

О том, что Агния Кузнецова ждет первенца, начали говорить после публикации фотографии, сделанной на репетиции Театра.doc. На снимке видно, что 34-летняя актриса округлилась и находится в интересном положении. Хореограф и Агния Кузнецова мечтали о ребенке практически с начала своих отношений. Но влюбленным мешал напряженный график работы, а также тот факт, что они жили в разных странах. Актриса призналась, что долгое время она не могла забеременеть. В какой-то момент она задумалась о том, чтобы усыновить ребенка.

Агния Кузнецова и ее супруг познакомились четыре года назад. Они вместе принимали участие в проекте «Шоу со звездами». Пара сейчас живет на две страны, так как актриса работает в России, а ее муж – в Исландии. Возможно, после рождения ребенка супруги воссоединятся и выберут, где именно они будут жить вместе.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости