«У нее с лицом большие проблемы»: Никас Сафронов посетовал на перебор с пластикой у Софии Ротару

Известный российский художник Никас Сафронов обнаружил причину, по которой певица София Ротару столкнулась с «большими проблемами с лицом». Сафронов уверен, что 72-летняя знаменитость просто перестаралась с пластическими операциями.
«У нее с лицом большие проблемы»: Никас Сафронов посетовал на перебор с пластикой у Софии Ротару

Во врем прямого эфира на своей страничке в Instagram, художник рассказал о том, что за свою многолетнюю карьеру успел написать портреты огромного числа знаменитостей, однако среди них так и нет украинской певицы Софии Ротару. При этом, как признается Сафронов, он видел артистку лишь мельком, однако даже этого ему было достаточно для того, чтобы сделать определенные выводы о ее внешности. «София Михайловна явно имеет большие проблемы с лицом, ее я бы писать не смог. Разумеется, сегодня модно прибегать к современным технологиям, процедурам и пластическим операциям, но за всеми этими изменениями сложно разглядеть характер человека, его богатый внутренний мир, без которого попросту невозможен перенос его сущности на холст», - резюмировал знаменитый художник.

В то же время, отмечает Никас Сафронов, он с огромным удовольствием написал бы живое лицо с морщинами, потому что в нем присутствует «сущность». К примеру, отмечает он, идеальным натурщиком для создания портрета, стал бы известный американский актер и политик, Арнольд Шварценеггер.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Пономарев Виталий 16-10-2019, 06:11

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 16 октября 2019 16:31
он сам делал блефаропластику, сам же на передачах рассказывал, что мешки под глазами замучали... тоже мне мужик называется, внешность женщины обсуждает... лучше бы здоровьем своего ожиревшего сына занялся
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости