EUR 70.42 USD 63.85
Курс валют на 13.11.2019

Лера Кудрявцева показала снимок годовалой улыбающейся дочери Марии

В микроблоге Instagram Лера Кудрявцева показала снимок своей годовалой улыбающейся дочери Марии. По словам 48-летней телеведущей, это достаточно редкий кадр, так как малышка обычно позирует на камеру с серьезным лицом.
Лера Кудрявцева показала снимок годовалой улыбающейся дочери Марии

Лера Кудрявцева рассказала подписчикам, что Машенька очень любит смеяться. Но как только ведущая «Секрета на миллион» или ее супруг берут в руки камеру, чтобы запечатлеть этот момент, у ребенка сразу меняется выражение лица. Годовалая малышка сразу становится самой серьезной девочкой в мире.

Известная ведущая ласково назвала Машеньку «сладкой булочкой». На снимке девочка позировала в розовых дутых штанах и утепленной курточке синей в белый горох. Образ дочери Лера Кудрявцева дополнила нежно розовой шапочкой, полосатым шарфом и ботинками на шнуровке.

Фотографию телеведущей прокомментировали не только поклонники, но и звездные коллеги. Актриса Эвелина Бледанс написала, что «это настоящее счастье», а бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Алена Водонаева назвала Машеньку «зайкой».


Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 16 октября 2019 10:28
Хорошенькая
Цитировать Жалоба
Комментатор 16 октября 2019 12:23
А зачем? Каждой матери ее ребенок самый красивый, умный, нежный.
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости