EUR 70.70 USD 63.84
Курс валют на 22.11.2019

«Хотим обогнать всех мальчишек»: Тимати показал, как учит дочь вождению

Известный российский рэпер Тимати опубликовал на своей страничке в социальной сети Instargam пост, в котором рассказал, как проводит время со своей маленькой дочкой. Артист также признался, что самым любимым занятием юной Алисы в последнее время стал картинг, поэтому теперь у девочки и ее звездного отца есть общая цель, к достижению которой они стремятся – обогнать мальчишек.
«Хотим обогнать всех мальчишек»: Тимати показал, как учит дочь вождению

Из подписи к опубликованному Тимати видео можно узнать, как его дочь однажды попросила отца научить ее водить картинг быстрее остальных. Отказать любимой дочери знаменитый рэпер не смог, поэтому отвел Алису на картинг.
«С самого начала она ездила очень медленно и только вместе со мной на специальном двойном карте, но уже через несколько дней научилась управлять сама», - рассказывает Тимур Юнусов в своей публикации.

Рэпер также подчеркнул, что эти машины рассчитаны на рост не менее 120 сантиметров, поэтому под юную Алису пришлось отдельно подгонять сиденье и педали. И эти старания уже дают первые результаты. Всего через месяц тренировок дочь Тимати уже ездит довольно уверенно и проходит трассу за 37 секунд.

«К концу года планируем поставить новый рекорд и обогнать на трассе всех мальчишек», - отмечает музыкант.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Пономарев Виталий 16-10-2019, 03:11

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости