EUR 70.70 USD 63.84
Курс валют на 22.11.2019

Сестра Антона Макарского вышла замуж в Тбилиси

Накануне Виктория Макарская, являющаяся супругой российского актера Антона Макарского, в своем Instagram-аккаунте обнародовала новые фото. Певица сообщила поклонникам, что младшая сестра актера - Ася Макарская 14 октября вступила в брак в Тбилиси.
Сестра Антона Макарского вышла замуж в Тбилиси

Антон Макарский приехал на свадьбу сестры с женой, а также детьми – Марией и Иваном. Виктория Макарская постоянно была рядом с любимым мужем. Кругом парила романтическая обстановка, о чем свидетельствуют запечатленные на снимке целующиеся пары. Супруга артиста в посте рассуждала по поводу любви матери к сыну. Она отметила, что после рождения детей поняла, как мало любила мужа. Певица искренне пожелала всем учиться любить. В конце сообщения артистка поздравила молодоженов с бракосочетанием и праздником Покрова Пресвятой Богородицы. Виктория Макарская подчеркнула, что она любит всех без исключений.

Публикация в течение суток набрала свыше 18 тысяч отметок «Нравится». Фолловеры стали желать молодым счастья и здоровья. Некоторые поклонники поинтересовались, почему во время того, как все пары целуются, Антон Макарский кусает свою возлюбленную за нос.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости