«Матрасы на полу»: Виктория Дайнеко рассказала об «ужасах» детского сада в США

Известная российская певица Виктория Дайнеко рассказала, почему в поездках в США старается оставлять свою дочь дома в России. По работе артистке довольно часто приходится ездить в Соединенные Штаты, однако, как оказалось, ее юная дочь сама не рвется сопровождать ее в таких путешествиях.
«Матрасы на полу»: Виктория Дайнеко рассказала об «ужасах» детского сада в США

По словам певицы ее наследница просто не желает разлучаться с российскими друзьями, да и самой Виктории Дайнеко намного проще оставить девочку под присмотром родителей, дабы не мучить ее длительными перелетами и особенностями жизни в Америке.

Кроме того, знаменитость рассказала, что не хочет доверять незнакомым людям воспитание и присмотр за своим ребенком. Наконец, еще одним фактором, из-за которого дочь певицы не сопровождает ее в этих поездках, заключается в том, что в Нью-Йорке попросту нет нормальных детских садов. «Одни только матрасы на полу для сна в США уже наводят ужас, на дочь, к слову, тоже», - посетовала Дайнеко.

Стоит напомнить, что дочери Виктории Дайнеко Лиде в конце октября уже исполнилось 4 года, однако поклонникам артистка до сих пор не показала ни одного фото девочки, передает портал «7Дней».

ШоуБиз / Важно
Добавил: Пономарев Виталий 15-10-2019, 23:11

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости