«Одна я белая и страшная»: Анна Седокова пожаловалась на свой загар на Багамах

Известная российская певица Анна Седокова призналась поклонникам, что испытывает комплексы из-за отсутствия загара. Артистка с недавних пор отдыхает на Багамах в компании своей младшей дочери Моники.
«Одна я белая и страшная»: Анна Седокова пожаловалась на свой загар на Багамах

Как рассказала Седокова в одной из последних публикаций в stories на своей страничке в социальной сети Instagram, на отдыхе она столкнулась с синдромом первого дня на пляже. «Приезжаешь, здесь такие все загорелые, что на пляже, что в отеле. Одна я белая и страшная», - посетовала знаменитость. В опубликованном видео певица также рассказала, что решила отправиться с самого утра в спортзал, где занялась растяжкой. Только после этого в программе отдыха артистки появилось время для пляжа. Бывшая участница группы «Виа Гра» на показанном видео снялась в спортивном костюме, надев розовый топ с довольно откровенным декольте.

Примечательно, что всего несколько дней тому назад Седокова делилась с подписчиками историей о том, как ей пришлось почти 20 часов добираться до курорта, позируя при этом в откровенном нюдовом купальнике.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости