EUR 70.53 USD 63.75
Курс валют на 19.11.2019

«Давайте, добивайте ее»: Бывший муж Натальи Бочкаревой прокомментировал ее неявку в суд

Судебные разбирательства в рамках дела, открытого в отношении актрисы Натальи Бочкаревой, при которой, как ранее сообщали СМИ, стражи порядка обнаружили наркотические вещества, должны были начаться этим утром. Однако ни актриса, ни ее адвокаты в зал судебных заседаний не вернулись.
«Давайте, добивайте ее»: Бывший муж Натальи Бочкаревой прокомментировал ее неявку в суд

Вступиться за артистку решил ее экс-супруг, адвокат Николай Борисов, с которым Бочкарева развелась еще пять лет тому назад. Как утверждает правозащитник, актриса намеренно не явилась в суд, поскольку возле здания суда собралось огромное количество журналистов и тех, кто пытается пропиариться на этой истории, передает телеканал «360». Борисов также отметил, что из-за разразившегося скандала у Натальи Бочкаревой начались сложности со здоровьем. Некоторые источники, к примеру, сообщают, что у звезды «Счастливы вместе» парализована половина лица.

«Возможно, это как-то связано с тем, что все собрались. У человека ведь из-за этого серьезнейшие проблемы со здоровьем, а вы все не успокоитесь. Давайте, добивайте ее, берите побольше палки и бейте», - приводит слова адвоката телеканал.

В самом же суде заявили, что из-за неявки основного фигуранта этого дела заседание придется перенести. Точную дату, на которую перенесены слушания, не назвали.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Пономарев Виталий 15-10-2019, 17:30

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости