EUR 70.53 USD 63.75
Курс валют на 19.11.2019

«Она заставляла меня плакать»: Леонид Кулагин рассказал об изменах первой жены

Известный российский актер Леонид Кулагин стал героем популярного ток-шоу «Судьба человека», которое выходит в эфире телеканала «Россия 1». В беседе с ведущим программы Борисом Корчевниковым артист откровенно рассказал об изменах своей первой жены, хотя отметил, что прекрасно знал о ее неверности.
«Она заставляла меня плакать»: Леонид Кулагин рассказал об изменах первой жены

Со своей первой супругой Милой Кулагин впервые познакомился еще во время учебы в нижегородской театральной студии. Его избранница тоже обучалась актерской профессии, правда в Ярославле. После завершения обучения он приехал за будущей супругой в Читу.
«Складывалось такое ощущение, что мне пришлось завоевывать ее снова. Близость между нами появилась совсем не сразу, но до свадьбы дело все же дошло», - вспоминает Кулагин.

В течение примерно полутора лет артист и его супруга вместе служили в местном театре, после чего переехали в Ярославль. А вот их семейный союз просуществовал совсем недолго.
«Мы расстались. Иногда она даже заставляла меня плакать, но я бы не хотел об этом», - посетовал актер.

Как признается Леонид Кулагин, однажды он нашел письмо своей первой жены, адресованное ее любовнику.
«Я пришел тогда в театр, подошел к нему и демонстративно разорвав письмо бросил ему прямо в лицо. Мне позднее рассказывали, что она в этом письме якобы рассказывала ему, почему не может продолжать отношения, однако я в это не поверил», - делится воспоминаниями артист.

Кулагин расстался с первой супругой, однако после ее измены они какое-то время все еще жили вместе, а вскоре после разрыва Мила скончалась от белокровия. Причем, родственники бывшей жены обвинили в этой болезни именно артиста.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Пономарев Виталий 15-10-2019, 16:16

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости