EUR 70.42 USD 63.85
Курс валют на 13.11.2019

Звезда "Дом-2" Елизавета Триандафилиди рассказала, что Татьяна Мусульбес не была счастлива с Виктором Литвиновым

Елизавета Триандафилиди поздравила Татьяну Мусульбес с предстоящей свадьбой. По ее словам, будучи в отношениях с Виктором Литвиновым, Татьяна Мусульбес не была столь счастливой и окрыленной. Об этом Лиза рассказала в интервью для Dpm2Life.ru.
Звезда "Дом-2" Елизавета Триандафилиди рассказала, что Татьяна Мусульбес не была счастлива с Виктором Литвиновым

Известно, что Сергей Мих сделал предложение руки и сердца в тот момент, когда Таня Мусульбес праздновала свое 22-х летие. Молодой человек вручил любимой девушке букет из роз алого цвета и кольцо предназначено для помолвки. Все происходило на глазах у родственников возлюбленной.

С помолвкой девушку сразу же поздравили Елизавета Триандафилиди. По ее словам, она на протяжении долгого времени не общалась с подругой, но из-за столь хорошей новости решила возобновить общение. Девушка отметила, что ранее они очень хорошо дружили, но между ними произошла размолвка.

Помимо этого, она подчеркнула, что было видно, что с Витей Тане очень плохо. С ним экс-участница телевизионного проекта "Дом-2" не была по-настоящему счастливой. Поэтому Лиза пожелала испытать Тане счастье.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 15-10-2019, 15:42

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости