EUR 70.53 USD 63.75
Курс валют на 19.11.2019

"Бизнес и сентиментальность несовместимы": Продюсер назвал причину молчания семьи Анастасии Заворотнюк

Анонимный продюсер, знакомый с родней Заворотнюк, сообщил о причинах их молчания. По его словам, подтверждение болезни актрисы связано с обязательствами по бизнесу.

Известный продюсер в анонимном интервью рассказал одному из российских СМИ, почему родственники тяжелобольной Анастасии Заворотнюк не обращались к общественности с официальным заявлением. Поскольку он ранее работал с актрисой над сериалом "Моя прекрасная няня", у мужчины есть дополнительная информация о её личной жизни. По его словам, у семьи есть очень важные причины для подобной стратегии. Муж звезды, популярный фигурист Петр Чернышев должен участвовать в ледовом мюзикле с Татьяной Навкой. Любые слухи относительно его участия могли бы подорвать продажу билетов на выступление. Многие фанаты были бы разочарованы отсутствием спортсмена.

Кроме того, по мнению продюсера, сама актриса тоже связана обязательствами по работе.
"Бизнес и сентиментальность несовместимы" - так он описывает ситуацию с её родственниками.

Известно, что Заворотнюк могла иметь контракты на несколько корпоративов или телепрограмм. Все же недавно близкие впервые рассказали о болезни звезды. Они опровергли слухи о подключении к аппарату ИВЛ, параличе и медикаментозной коме, с которыми Заворотнюк не провела ни дня в больнице. Сейчас она проходит курс лечения и пытается бороться с раком.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Ткачук Степан 15-10-2019, 16:08

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости