EUR 70.42 USD 63.85
Курс валют на 13.11.2019

"Это хорошо, если только твои органы не заплыли жиром": Тина Канделаки высказалась о бодипозитиве

На странице своего Instagram Тина Канделаки негативно высказалась о бодипозитиве. Телеведущая отметила, что это хорошо, но если только органы не заплыли жиром.
"Это хорошо, если только твои органы не заплыли жиром": Тина Канделаки высказалась о бодипозитиве

Тина Канделаки ведет активный и здоровый образ жизни. Сегодня телеведущая решила затронуть в своем Instagram тему, которая касается бодипозитива. Знаменитость отметила, если человек прекрасно чувствуете себя при весе 76 килограммов, то это хорошо. Если люди заявляют, что при 110 килограммах у них все отлично, то Тина Канделаки не согласиться с этими утверждениями. Ведущая отметила, что полнота — это неплохо, но если при этом органы человека не заплыли жиром, а выносливость стремится к нулю.

Тина Канделаки написал, что бодипозитив - это не только оптимизм, но и ухоженность и здоровье внутренних органов. Также знаменитость отметила, что очень важно следить за собой, как женщинам, так и мужчинам, чтобы не было неприятного запаха. В конце своего поста она спросила у фанатов, как они относятся к бодипозитиву. В комментариях к посту подписчики разошлись во мнениях.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости