В юности Наталья Штурм была поклонницей группы "Машина времени"

Наталья Штурм стала участницей программы "Звезды сошлись", о чем она рассказала в своем Instagram. В студии исполнительница сообщила, что в юности была поклонницей группы "Машина времени".

Сегодня Наталья Штурм опубликовала в Instagram несколько кадров, сделанных в студии программы "Звезды сошлись". В комментарии к посту знаменитость написала, что была поклонницей группы "Машина времени". Однажды, когда она была в 7 классе, будущая певица написала своей подруге записку, в которой рассказала о своем романе с Андреем Макаревичем. Также Наталья Штурм написал, что ждет ребенка от солиста группы "Машина времени". Когда мать чистила школьную форму будущей певицы, она нашла эту записку и была шокирована, но потом поняла, что это шутка.

Наталья Штурм отметила, что переходный возраст для родителей очень сложное испытание. Когда исполнительница была на программе "Смак", которую вел Андрей Макаревич, она рассказала ему эту историю. Солист группы "Машина времени" с юмором отнесся к данному рассказу. Подписчики написали, кто из знаменитостей был в юности их кумиром.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости