EUR 70.42 USD 63.85
Курс валют на 13.11.2019

Кристина Асмус призналась, что пришла на Красную дорожку без Гарика Харламова из-за его плотного графика

Кристина Асмус прокомментировала вновь появившиеся слухи о расставании с мужем. Актриса сообщила журналистам, что подавать на развод с Гариком Харламовым пока не планирует.
Кристина Асмус призналась, что пришла на Красную дорожку без Гарика Харламова из-за его плотного графика

СМИ «разводят» Кристину Асмус и Гарика Харламова уже не первый год, однако в последнее время слухи о размолвках пары стали появляться с большей, чем когда-либо регулярностью. Все началось с того, что чета практически перестала устраивать совместные выходы в свет и поддерживать друг друга на премьерах своих проектов, а усилилось после появления актрисы на публике без обручального кольца. Тогда звезда «Интернов» опровергла все домыслы желтой прессы, дав понять злопыхателям, что абсолютно счастлива в браке и никакого скандального развода в ее жизни не предвидится.

Однако очередное появление артистки на красной дорожке без супруга вновь всколыхнуло общественность, дав повод думать, что в ранее ходивших слухах есть доля истины. И в этот раз, за кулисами премьерного показа фильма «Текст», в котором Кристина Асмус сыграла одну из главных ролей, ей снова пришлось оправдываться за то, что Гарик Харламов не появился на значимом в жизни актрисы событии.

Звезда прокомментировала возникшие слухи о расставании с мужем, назвав их лишенными основания. Как заявила сама Асмус, Гарик Харламов на данный момент имеет очень плотный график и не имеет возможности посещать какие-либо мероприятия, однако влюбленные постоянно на связи и проблем в семье у них нет. Кроме того, актриса отметила, что ни ее, ни супруга подобное несовпадение рабочих расписаний не тяготит, так что подавать на развод пока никто из них не планирует.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости