EUR 70.53 USD 63.75
Курс валют на 19.11.2019

Самодисциплина: Валерия Ланская призывает «взять себя в руки»

Валерия Ланская пожаловалась поклонникам на то, что самодисциплина - не ее сильная сторона. Актриса решила, что «пора взять себя в руки» и призвала фанатов поддержать ее в этом нелегком деле.
Самодисциплина: Валерия Ланская призывает «взять себя в руки»

32-летняя звезда фильма «Темный мир: Равновесие» Валерия Ланская решила признаться подписчикам своей страницы в социальной сети Instagram в некоторых слабостях. По словам знаменитости, ей мало присуща такая черта характера, как самодисциплина. Актриса «частенько нарушает запреты», позволяя себе съесть что-то очень калорийное за полночь, или же в канун важного утреннего мероприятия просидеть практически до рассвета за просмотром интересного сериала, и даже откладывание денег на важные покупки дается артистке с трудом, ведь она в любой момент может потратить накопленную сумму на какую-либо приятную мелочь.

Именно по причине слишком большого количества подобных примеров и частых случаев «позволения того, что нельзя», Валерия Ланская решила завязать с крайне невыгодной привычкой. Актриса заявила поклонникам, что «пора взять себя в руки и быть молодцом», намекая на то, что всерьез включается в борьбу за самодисциплину, и призвала фанатов поддержать ее в этом нелегком деле.

Многие фолловеры страницы звезды присоединились к ее «вызову», отмеченному хештегом #запрещенка, сообщив, что им также было бы нелишним стать более организованными и выдержанными. Однако нашлись и те, кто считает стиль жизни, состоящий из жестких рамок и запретов, слишком скучным, а потому попросили Ланскую оставаться такой, какая она есть.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости