EUR 70.42 USD 63.85
Курс валют на 13.11.2019

Настасья Самбурская и Наталья Рудова в Каннах стали жертвами аферистов

Известные российская актриса Настасья Самбурская, а также ее коллега по профессии и близкая подруга Наталья Рудова рассказали о своей недавней проблеме. По словам артисток, во время отдыха во Франции они стали жертвами аферистов.
Настасья Самбурская и Наталья Рудова в Каннах стали жертвами аферистов

Как вспоминает звезда «Каникул президента», она стала жертвой весьма продуманной мошеннической схемы. В компании подруги она отправилась на престижный французский курорт - в Канны. Решив сэкономить немного денег в этой поездке, актрисы выбрали известное агентство, обещавшее им заметно снизить стоимость расселения в каннском отеле с почти 1800 евро до 60 000 рублей. Для этого известным артисткам нужно было лишь сделать небольшой рекламный пост в своих социальных сетях.
«Огромное количество известных блогеров и артистов, даже из числа наших знакомых, рекламировали их, поэтому ничего подозрительного мы в этом не увидели. Все было хорошо, при заезде ничего не спрашивали, попросили лишь паспорта и карту, которая требовалась на случай оплаты минибара», - рассказала предысторию произошедшего Самбурская, опубликовав соответствующий пост на своей страничке в социальной сети Instagram.

По словам актрисы, после регистрации и проживания они с Рудовой благополучно выехали из отеля и перевели агентству оговоренные ранее 60 000 рублей. Более того, Рудова даже опубликовала на своей страничке публикацию с благодарностью этой фирме.
«Прошло два с половиной месяца, и с моей банковской карты списывают 1 780 евро и в наименовании организации, в пользу которой были сняты средства, числится этот самый отель в Каннах», - посетовала Самбурская.


Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 15 октября 2019 21:47
одни по Евро(пам) гуляют, другим на хлеб не хватает!
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости