EUR 70.52 USD 63.71
Курс валют на 23.11.2019

Симоньян: Радио Sputnik слушает только Дональд Трамп

Маргарита Симоньян считает, что радио Sputnik слушает только Дональд Трамп. Главред RT сделала соответствующее заявления после поста американского президента в микроблоге Twitter в ответ на слова ведущего Джона Кириаку. Об этом пишет Lenta.ru.

Телеканал Fox News пригласил ведущего Sputnik в качестве эксперта. В эфире программы Tucker Carlson Tonight, которую любит Трамп, Кириаку высказался по поводу информатора, рассекретившего разговор главы Белого дома с украинским коллегой Владимиром Зеленским.
Симоньян: Радио Sputnik слушает только Дональд Трамп

«Сложно назвать этого человека настоящим разоблачителем. К нему больше подходит термин «анонимный источник», действующий по указке аппарата демократов в палате представителей. Настоящие разоблачители сейчас чувствуют себя оскорбленными, поскольку в отличие от данного человека готовы говорить правду, даже, зная, что жизнь может кардинально измениться», - процитировал Трамп комментарий Кириаку.

Радиоведущий был искренне удивлен, что Трамп обратил внимание на его комментарий и ретвитнул бывшего ЦРУ-шника, отсидевшего два года за разоблачение используемой управлением программы пыток.

Оценив сложившуюся ситуацию, Симоньян коротко написала в своем Telegram-канале: «Никто нас не слушает, не смотрит и не считает».

Политика
Добавил: Роман 14-10-2019, 20:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости