EUR 70.52 USD 63.71
Курс валют на 23.11.2019

Звезда "Дом-2" Александра Черно берет пример построения семьи с Салибековых

Звезда телевизионного проекта "Дом-2" Александра Черно прокомментировала, какими являются семьи, которые попали в список примерных на проекте. Так, девушка считает, что пример семьи Пынзарь является не совсем удачным. А вот семейство Салибековых Саша наоборот вносит в список достойных для подражания, ведь они прошли через многое, а все равно вместе воспитывают троих детей.
Звезда "Дом-2" Александра Черно берет пример построения семьи с Салибековых

Так, Черно рассказала о том, какими на ее взгляд должны быть по-настоящему идеальные отношения. В пример она привела семью Салибековых, так как они во время участие в проекте достаточно много вздорили, но сейчас совместно воспитывают троих детей.

По словам Саши, пара не рассталась и прошла через серьезные испытания, а со временем нашла свою дорогу в построении настоящей и крепкой семьи. Помимо этого, Александра подчеркивает, что важно, когда влюбленные столкнулись с множеством проблем, ведь только в таком случае они способны оценить счастье. Александра Черно и сама не выбирает легкую дорогу и часто живет эмоциями.

Черно не отрицает, что иногда стоит подумать и головой, но в ее случае эмоции преобладают чаще. Однако пользователи Сети подчеркивают, что Саше не стоит сравнивать себя с Юлей, ведь она сумела стать женой мужчины с Востока и жить полностью его принципами.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 14-10-2019, 19:36

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости