EUR 70.42 USD 63.85
Курс валют на 13.11.2019

Экс-участница проекта "Дом-2" Настя Коткова созналась в сексе с Захаром Саленко

Экс-участница проекта "Дом-2" Настя Коткова призналась, что у нее действительно был секс с Захаром Саленко, после чего молодой человек попросил скрыть все произошедшее между ними.
Экс-участница проекта "Дом-2" Настя Коткова созналась в сексе с Захаром Саленко

После мальчишника Андрея Шабарина практически никто не мог понять, что именно происходило в ту ночь. По одной из версий, Захар Саленко отправился к Насте Котковой в компании Алексея Кудряшова, по другой - с ними был и Роман Макеев. Тем не менее, какие-либо интимные связи с девушкой Захар Саленко до последнего отрицал. По его словам, девушка просто решила таким образом привлечь к себе внимание и вернуться в Периметр, в чем он искренне убеждал Яну Шафееву.

Сама же Настя Коткова долго воздерживалась от комментариев, однако теперь написала в Instagram большой пост, где призналась - в ту ночь секс между ней и Захаром Саленко действительно был. После проведенной у нее ночи молодой человек стал просить девушку отрицать все и она согласилась, однако сам стал сваливать всю вину на нее,а это Коткову сильно возмутило. Она удивлена, что мужчина не только не стал отвечать за свои поступки, но и решил облить девушку грязью ни за что.

Изначально Настя Коткова собиралась молчать и не выдавать Захара Саленко, однако теперь передумала и решила все рассказать.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости