EUR 70.52 USD 63.71
Курс валют на 23.11.2019

Глафира Тарханова показала пикантные снимки и рассказала о грани между чувственностью и пошлостью

Российская актриса театра и кино Глафира Тарханова опубликовала на своей страничке в социальной сети Instagram серию пикантных фотографиях. В подписи к этой публикации актриса также рассказала поклонникам о своем понимании чувственности.
Глафира Тарханова показала пикантные снимки и рассказала о грани между чувственностью и пошлостью

Под этими фото, Тарханова рассказала, что во времена СССР было не принято обсуждать многие вещи, но сегодня некоторые их них даже выставляют напоказ. В этой связи знаменитость считает, что между чувственностью и пошлостью все же существует тонкая грань, которую видят далеко не все. Кроме того, артистка решила поделиться своими впечатлениями от просмотра сериала «Яблоневый двор», в котором довольно глубоко раскрыта данная тема. По ее словам, фильм оказался будоражащим и довольно неоднозначным.

«Обдумываю увиденное уже несколько дней. Наша жизнь в деталях и мыслях, она намного сложнее общепринятой морали и привычных правил», - пишет Тарханова на своей странице. Поклонники отметили, что после таких рассуждений знаменитости они и сами задумались о просмотре упомянутого сериала.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости