EUR 70.42 USD 63.85
Курс валют на 13.11.2019

Мария Машкова считает своего супруга лучшим отцом

Мария Машкова, являющаяся известной российской актрисой, оставила в соцсети Instagram видео-послание для своего супруга Александра Слободяника. Знаменитость в посте объяснила фанатам, почему считает мужа лучшим отцом.
Мария Машкова считает своего супруга лучшим отцом

На забавном видео, которое обнародовала актриса, запечатлено, как она везет дочек в автомобиле. 7-летняя Александра и 9-летняя Стефания смешно подтанцовывают под музыку, которую включила знаменитая мама. Артистка рассказала, что ее супруг уехал в командировку всего на 10 дней. Для Марии Машковой это настоящее испытание. Звезда практически не видит своих дочерей, потому что проводит много времени на работе. По словам знаменитости, в прошлом она уезжала на полгода на съемки, и в это время за дочками смотрел ее муж. Актриса отметила, что ее супруг является святым человеком и лучшим отцом. В конце поста Мария Машкова заявила, что очень ждет возвращения супруга домой.

Стоит отметить, что 2 сентября супруги отметили оловянную свадьбу. Киноактриса ранее рассказала фанатам, что вышла замуж за Александра Слободяника из-за очень хорошего генофонда.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости