EUR 70.52 USD 63.71
Курс валют на 23.11.2019

Специалисты из Италии рассказали, как снизить риск аллергии осенью

Специалисты из Италии сообщили о мерах, снижающих риск аллергии в период осени. По советам экспертов, следует стирать постельное белье еженедельно.

Исследователи напомнили, в следствие аллергического ринита могут возникнуть осложнения, в частности, полипоз носа и синусит. Усугубление ситуации зачастую происходит из-за того, что люди направляются к специалистам после 4-5 лет возникновения трудностей, так как они считают симптомы результатом сезонных простуд. Как показывает практика, благодаря хроническим воспалительным процессам у человека может возникнуть астма, пищевая аллергия.

Вышеупомянутые последствия аллергии способствовали следующим предупреждениям экспертов: осенью сезонная аллергия связана с пылевыми клещами, которые живут в подушках, матрасах и коврах. Специалисты рассказали, стирку постельного белья необходимо осуществлять при температуре 60 градусов каждую неделю. Эксперты настояли на избавлении от всех возможных рассадников пыли и посоветовали пользоваться наматрасниками и противоаллергическими чехлами на подушки.

Наука
Добавил: Федотова Антонина 14-10-2019, 18:52

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости