EUR 70.42 USD 63.85
Курс валют на 13.11.2019

"Я всегда делаю все в меру": Любовь Успенская рассказала о своей любви позировать обнаженной

Известная российская певица Любовь Успенская стала одной из героинь телепрограммы «Ты не поверишь!», которая выходит в эфире канала НТВ. В беседе с журналистами артистка рассказала о причинах, по которым в последнее время опубликовала в открытом доступе сразу несколько откровенных снимков, на которых предстала перед публикой почти обнаженной.

«Понимаете, решиться на то, чтобы сделать такие фотографии мне очень просто. Если не стыдно и есть что показать. Но я не лишена чувства меры, мне прекрасно известно, что можно показывать, а что – не стоит. Меня же никто не может обвинить в том, что я демонстрировала лишнее. Я всегда делаю все в меру», - подчеркнула королева российского шансона.

Журналисты также намекнули знаменитости на ее любовь к солнцу и солнечным ваннам, подчеркнув, что в ее возрасте врачи рекомендуют избегать чрезмерно длительного нахождения на солнце, на что Успенская ответила, что на самом деле не позволяет себе загорать слишком долго.
«А я не загораю, максимум пять минут. Раньше любила сильно, но теперь понимаю, что загар может быть вреден», - резюмировала певица.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Пономарев Виталий 14-10-2019, 17:10

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости