EUR 70.42 USD 63.85
Курс валют на 13.11.2019

Мама Алены Кравец не разговаривает с ней после посещения могилы Юлии Началовой

Алена Кравец недавно дала интервью в одной из онлайн-трансляций соцсети Instagram. Звезда рассказала, что после посещения могилы Юлии Началовой собственная мама перестала с ней разговаривать.

Посещение Аленой Кравец могилы Юлии Началовой вызвало небывалый резонанс в Сети. Ранее она опубликовала снимки с кладбища, на котором находится покойная певица. Большинство комментаторов отметили, что модель имеет слишком яркий макияж и якобы хочет пропиариться на трагедии. Для того, чтобы развеять слухи и ответить на острые вопросы, Кравец приняла участие в одном из эфиров соцсети Instagram. По словам звезды, она всего лишь хотела почтить память подруги, поскольку в тот день прошло ровно 6 месяцев с момента кончины Началовой.

В разговоре с интервьюером светская львица призналась, что родственники не поняли её жеста. Более того, после этой ситуации с ней прекратила всяческое общение родная мать. По мнению Кравец, её родителя подговорили к игнорированию коллеги и друзья, из-за чего звонки и сообщения не находят ответа. Также мама артистки прервала доступ дочке к отправке электронных писем в соцсетях. Подобная реакция якобы объясняется её чувствительностью и интеллигентностью. Сейчас Кравец надеется, что скандал потеряет популярность и они снова смогут общаться.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Ткачук Степан 14-10-2019, 17:22

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 16 октября 2019 09:27
она готова пиарится на всем даже на собственной матери
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости