EUR 70.42 USD 63.85
Курс валют на 13.11.2019

Айза Анохина призналась, что в людях ее раздражает неумение справиться с собственным гневом

Российская дизайнер и бьюти-блогер Айза Анохина в микроблоге Instagram поговорила с подписчиками о собственном характере и о чертах, которые раздражают её в других людях. Размышления на эту тему были опубликованы в разделе Stories в ответ на комментарий одного из фолловеров о том, что она кажется "самым добрым человеком в Сети".
Айза Анохина призналась, что в людях ее раздражает неумение справиться с собственным гневом

Айза Анохина отметила, её темперамент, рассчитанный с помощью специальной системы "human design", определён как "холодный", в связи с чем она относится к эмоциям окружающих непримиримо. Например, дизайнер не может терпеть людей, которые не способны справиться с собственным гневом. Спустя время Анохина показала снимок, сделанный в салоне автомобиля, где она позирует с задумчивым выражением лица. Фотографию знаменитость сопроводила вопросом к подписчикам: "Что вас бесит в людях?".

Многие фолловеры стали высказывать собственное мнение на данную тему. Одни написали, что терпеть не могут лживости и высокомерия, другие не выносят необразованности. Следует обратить внимание, такие же черты характера не нравятся и Анохиной, в связи с чем она согласилась с подписчиками, ответив на их комментарии.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости