EUR 70.70 USD 63.84
Курс валют на 22.11.2019

Иван Охлобыстин признался, что в будущем в его семье возможно появление седьмого ребенка

В семье известного российского актера Ивана Охлобыстина возможно снова ожидают пополнение. О том, что артист станет отцом уже в седьмой раз, рассказал он сам в рамках анонса своего нового шоу на телеканале ТВ-3. Впрочем, все оказалось не так просто.

В трейлере нового шоу Ивана Охлобыстина на телеканале ТВ-3 артист сам рассказал, что в его семье скоро должен появиться маленький. Поклонники тут же поняли, что знаменитый многодетный отец намекает на появление нового ребенка. Впрочем, позднее сам актер заявил, что распространенная в соцсетях и прессе информация является не совсем точной. В беседе с журналистами портала «Телепрограмма» актер добавил, что действительно произнес такие слова, однако говорил о том, что это лишь «может быть». По его словам, ребенок в семье артиста действительно может появиться в будущем, однако не прямо сейчас.

В свою очередь, жена Ивана Охлобыстина в шутку отмечает, что если она сама узнает о своей беременности, то расскажет об этом супругу в самую последнюю очередь, поскольку боится, что он быстро разболтает об этом всем вокруг раньше времени.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Пономарев Виталий 14-10-2019, 11:08

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости