«Пожалел даже тень»: Наталья Штурм рассказала об испанских мужчинах

Известная российская певица Наталья Штурм рассказала подписчикам в Instagram о испанских мужчинах. Артистка разочаровала поклонниц и заявила, что представители сильного пола в этой стране очень жадные, один даже пожалел для нее тень на пляже.
«Пожалел даже тень»: Наталья Штурм рассказала об испанских мужчинах

Наталья Штурм отметила, что не раз слышала про тайные желания разных женщин относительно привлекательных испанских мужчин. У нее самой тоже были подобные мысли, но после первой поездки в Испанию все изменилась. Певица узнала, что представители сильного пола в этой стране очень жадные. Они всегда предлагают платить счета пополам, и эта ситуация не меняется даже если женщина является женой.

Недавно Наталья Штурм стала свидетелем еще одной показательной ситуации. Звезда пришла на пляж только для того, чтобы искупаться, так как она не любит загорать. Выйдя из воды она уже собиралась уходить, как вдруг на телефон пришло сообщение. Певица захотела его прочитать, но не смогла из-за солнца, светившего в экран.

Рядом с Натальей Штурм находился внушительный зонт, создававший большую тень, а так как было около 16:00, она находилась в 2-3 метрах от места установки. Именно поэтому артистка спокойна села на песок и хотела прочитать СМС.

Спустя несколько секунд из-под зонта вышел пожилой испанец, грозно на нее посмотрел, и начал менять его расположение. Он разместил винт таким образом, чтобы тень заканчивалась ровно возле знаменитости.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости