Бездетная Азиза призналась, что четыре раза могла стать матерью

Певица Азиза стала гостьей студии шоу “Секрет на миллион”, где рассказала, почему не завела детей. Оказалось, что звезда пережила четыре неудачные беременности.
Бездетная Азиза призналась, что четыре раза могла стать матерью

На данный момент певице Азизе исполнилось 55 лет, и за всю жизнь она могла стать матерью четыре раза. После множества романов артистка также ни разу не выходила замуж. Впервые знаменитость ожидала ребенка в 90-е годы от Игоря Талькова, но в потасовке ее возлюбленный погиб, а сердце плода остановилось, что она узнала на УЗИ. Спустя год исполнительница забеременела от Малахова, но в итоге была диагностирована замершая беременность. В третий раз Азиза ожидала пополнения от молодого человека, с которым познакомилась на гастролях в США. Однако при перелете через океан у нее лопнула труба из-за внематочной беременности. В четвертый раз был вынесен аналогичный вердикт.

В итоге неудачные беременности привели исполнительницу хита “Твоя улыбка” к диагнозу бесплодие. Азиза призналась, что медики предлагали ей сделать ЭКО или обратиться у суррогатной матери, но она отказалась.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Паскаль Анна 13-10-2019, 20:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости