Саша Артемова: «С появлением дочки отношения с Женей стали еще крепче»

Экс-участница проекта "Дом-2" Саша Артемова рассказала об отношениях в ее семье с Евгением Кузиным. Как оказалось, между супругами стало больше нежности и понимания.
Саша Артемова: «С появлением дочки отношения с Женей стали еще крепче»

Почти месяц назад у Евгения Кузина и Саши Артемовой родилась дочь. Сейчас девушка наслаждается материнством, хотя подчеркивает, что девочка иногда подолгу не спит и не дает уснуть родителям. С Евгением Кузиным у бывшей проектантки отношения только улучшились, ведь между ними стало больше понимания, нежности. В супруге Артемова видит свою опору и поддержку, называя его самым лучшим мужем и отцом.

На данный момент Саша Артемова не намерена раскрывать имя девочки, так как, по ее мнению, в сторону их семьи поступает очень много негатива, по непонятным для нее и ее мужа причинам. В будущем звезда надеется, что отношение поклонников изменится, а крестить дочь бывшие участники проекта намерены зимой, когда приедет родной дядя Артемовой, он священник.

В будущем Евгений Кузин и Саша Артемова планируют рождение еще нескольких детей, однако сейчас экс-проектантка отмечает, что Евгений Кузин исполнил свою мечту, став отцом очаровательной дочери.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости