Андрей Григорьев-Аполлонов обнародовал архивный ролик с Игорем Сорином

Солист группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Аполлонов опубликовал в своем Instagram-аккаунте архивный видеоролик с умершим в 1998 году Игорем Сорином. В нем музыканты присутствовали на пресс-конференции.
Андрей Григорьев-Аполлонов обнародовал архивный ролик с Игорем Сорином

На записи Григорьев-Аполлонов призывает людей не расстраиваться, отметив, что все музыканты живы и здоровы, с ними все в порядке. Обращаясь к поклонникам, он заметил, если у них имеются кассеты с песнями группы, то «Иванушки» еще не надоели своим творчеством.

Далее Григорьев-Аполлонов говорит о желании признаться в любви фанатам, и в этот момент Игорь Сорин на слова коллеги «потому что» добавляет следующее: «это в шестых». В конце коллега Сорина поблагодарил слушателей за любовь и предложил им расходиться по домам, а сам Игорь добавил: «Это был большой Андрюха».

Игорь Сорин выступал в «Иванушках» с 1995 года, спустя три года он покинул коллектив, на его место пришел Олег Яковлев. После ухода отправился в круиз, а далее занялся сольным творчеством. Умер из-за несчастного случая в Москве в возрасте 28 лет.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости