Максим Виторган рассказал, что был на одной из свадеб Ксении Собчак

Максим Виторган признался, что не жалеет о том, что у него были отношения с телеведущей Ксенией Собчак, потому что она подарила ему ребенка. Но вот комментировать нынешнюю личную жизнь экс-супруги знаменитый актер отказывается. Однако он якобы высказался по поводу ее свадьбы и того, каким было торжество.
Максим Виторган рассказал, что был на одной из свадеб Ксении Собчак

Бракосочетание Богомолова и Собчак состоялось около месяца назад, но разговоры вокруг этого события не заканчиваются до сих пор. Многие просто были в шоке от того, как именно было организовано торжество. Особенно никак не могут забыть про похоронный катафалк, на котором молодожены прибыли в ЗАГС.

В Музее Москвы на праздничном банкете были сотни друзей, но Максима Виторгана среди них не было. Его не позвали. Актер это время провел со своей новой возлюбленной Нино Нинидзе. На вопросы о новых отношениях бывшей жены Максим тоже не отвечает, но подчеркивает, что они оба выбрали верную дорогу. Помимо этого, актер отметил, что на одной из свадеб Ксении Собчак правда был.

После развода паре удалось сохранить нормальные отношения ради счастья общего ребенка. Так, мальчик проводит время и с мамой, и с папой.

Так, в программе "На троих" известный актер отметил, что не шутил по поводу церемонии бракосочетания своей бывшей жены, подчеркнув, что разговор был абсолютно на постороннюю тему. По словам Максима, Собчак его больше не интересует.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 13-10-2019, 18:45

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 13 октября 2019 22:54
С ОСВОБОЖДЕНИЕМ, МАКСИМ!!!!!!
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости