Участница проекта "Дом-2" Яна Шафеева готова бросить Захара Саленко в случае измены

Участница проекта "Дом-2" Яна Шафеева дала понять, что бросит Захара Саленко в случае его измены. Не так давно мужчину заподозрили в совершении предательства, однако доказательств пока нет.
Участница проекта "Дом-2" Яна Шафеева готова бросить Захара Саленко в случае измены

Яна Шафеева ясно дала Захару Саленко понять, что не станет терпеть унижений и обид, а в случае доказательства его измены бросит молодого человека. Девушка намерена стать одной из тех женщин, которые могут быть одни.
«Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом и сползают по её обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно…», — процитировала Яна известное высказывание Ремарка в Instagram.

Подозрения по поводу измены Захара Саленко стало известно после мальчишника Андрея Шабарина. Участник проекта "Дом-2" все отрицал и даже готов был пройти проверку на детекторе лжи, которая в итоге показала, что он действительно в ту ночь имел интимные отношения с женщиной.

Яна Шафеева, в свою очередь, не единожды рассказывала, насколько для нее важна верность молодого человека. Девушка явно готова расстаться с ним, если адюльтер будет в итоге доказан.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости