EUR 71.05 USD 64.35
Курс валют на 17.10.2019

"Два Уилла Смита по цене одного просто не стоят этих денег": Новый боевик "Гемини" получил очень низкий рейтинг

С сегодняшнего дня на территории Российской Федерации и с завтрашнего в США стартует показ китайско-американского фантастического триллера-боевика "Гемини" (Gemini Man). Критики высказали свое мнение о фильме, вследствие чего кинокартина получила низкий рейтинг.

Сюжет картины повествует о невероятной истории талантливого наёмника Генри Брогане, лучшие годы которого давно прошли, однако на пенсию ему не даёт выйти молодой двойник. Он преследует Брогана, зная наперед все его особенности и черты. Таинственная личность внешне очень похожа на Генри, только гораздо младше его. Брогану предстоит бороться с соперником, который заранее знает каждый его шаг. Постановщиком данной кинокартины стал тайваньский кинорежиссер Энг Ли, продюсер - создатель "Пиратов Карибского моря" Джерри Брукхаймер, а один из сценаристов - американский писатель Дэвид Бэниофф. Кинолента могла бы стать лидером проката, однако критики сделали другой прогноз. Они предсказали, что кассовые сборы фильма вряд ли составят 90 миллионов долларов.

К примеру, Элла Кемп из IndieWire, вебсайта, который посвящен обзорам киноидустрии отметила: "Непонятный продукт, рождённый странной идеей". Джейми Грэм, критик из британского киножурнала Total Film, высказал свое видение кинокартины: "Два Уилла Смита по цене одного просто не стоят этих денег". Большинство мнений сошлись на том, что сценарий фильма не оправдал предполагаемых ожиданий.

Культура
Добавил: Федотова Антонина 10-10-2019, 17:06

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости