EUR 71.05 USD 64.35
Курс валют на 17.10.2019

«Почему молчал?»: Минаев раскритиковал Боярского за конфликт с журналистами

Сергей Минаев опубликовал на своем YouTube-канале видеоролик, в котором прокомментировал поведение актера Михаила Боярского. Последний, напомним, попал в скандальную историю со СМИ, нецензурно высказавшись в адрес журналистов, рассказавших о парковке его автомобиля посреди проезжей части.
«Почему молчал?»: Минаев раскритиковал Боярского за конфликт с журналистами

Позднее супруга Михаила Боярского высказала собственную версию произошедшего, отметив, что артисту могло стать плохо, в результате чего он поторопился быстрее попасть в аптеку за медикаментами, дескать, такая парковка была для него жизненно необходимой. Нашелся в этой истории даже свидетель. Как рассказала прессе сотрудница аптеки, куда заходил Боярский, артист в тот момент выглядел неважно, у него якобы тряслись руки. Минаев же в своем комментарии пожелал Михаилу Боярскому здоровья и подчеркнул, что все-таки осуждает его поведение.

«Я не до конца понимаю, почему он тогда молчал? Мог сразу объяснить журналистам, что почувствовал себя плохо и поспешил в аптеку за препаратами. В этом ведь нет ничего предосудительного. Но вместо этого он принялся смешивать журналистов с грязью и только через день появилась версия с лекарствами», - посетовал известный телеведущий и журналист.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Пономарев Виталий 10-10-2019, 16:57

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости