EUR 70.85 USD 64.25
Курс валют на 16.10.2019

Александра из фильма «Москва слезам не верит» Наталья Вавилова пытается спасти мужа от сложной формы гастрита

Актриса Наталья Вавилова, известная отечественному зрителю по роли Александры в популярном фильме «Москва слезам не верит» уже год старается поддерживать своего супруга Самвела Гаспарова. Муж Вавиловой, как оказалось, страдает сложной формой гастрита.
Александра из фильма «Москва слезам не верит» Наталья Вавилова пытается спасти мужа от сложной формы гастрита

Сама Наталья Вавилова, как пишет «СтарХит», уже давно избегает публичности и старается вести тихую семейную жизнь. О возвращении к работе в кино не идет никакой речь. Более того, вот уже год звезда кино восьмидесятых ухаживает за тяжело больным супругом. Режиссер Самвел Гаспаров страдает сложной формой такого заболевания, как гастрит, а несколько недель тому назад его состояние осложнилось. Об этом изданию рассказала знакомая актрисы, которая подчеркнула, что режиссеру уже 81 год, в таком возрасте организм все чаще сталкивается с проблемами. Также сообщается, что Вавилова и Гаспаров продали свой дом на Рублевке и перебрались в столичную квартиру.

Как рассказывают знакомые семьи, сама Наталья Вавилова вовсе не унывает, а старается поддерживать больного супруга и заниматься бытом. Стоит также напомнить, что их кино актриса ушла из-за личной обиды на профессию. На съемках одного из фильмов она упала с лошади и получила тяжелую травму. Создатели картины обещали продолжить съемки после ее восстановления, однако не сдержали обещание. Выздоровев, но затаив обиду на коллег, Вавилова решила завязать с актерской работой.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Пономарев Виталий 9-10-2019, 20:02

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости