EUR 70.85 USD 64.25
Курс валют на 16.10.2019

Валерия Ланская рассказала о своих этничных корнях

Валерия Ланская выставила новую публикацию в соцсети Instagram. В подписи к ней она поделилась предположениями насчет собственных этничных корней.

Валерия Ланская часто общается с фанатами на платформе Instagram. Теперь же киноактриса опубликовала собственную фотографию с подписью, касающуюся вопроса родословной. Она предположила, что "чернявая" внешность ей досталась от предков цыганской, испанской и турецкой национальности. При этом звезда добавляет, что почти все её близкие родственники походили с России. В частности, её прадед и дед были родом с Иваново, а близкие отца жили в Ярославле, Николаеве и Санкт-Петербурге. Некоторые подписчики часто сравнивали черты артистки с еврейками и армянками, что она сама отрицает.

Валерия Ланская отметила, что исключительное большинство её родных стало успешным при довольно интересном внешнем виде. Она сообщила об отсутствии существования людей, которые бы имели "чистые" этнические корни. Кроме того, она спросила фолловеров об их размышлениях насчет "смешанности" разных народностей в одном человеке. Комментаторы делились невероятными историями насчет встреч их пращуров, которые часто имели родителей-иностранцев.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Ткачук Степан 9-10-2019, 19:37

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости