EUR 70.85 USD 64.25
Курс валют на 16.10.2019

Очевидцы: Медики плакали при выписке Анастасии Заворотнюк

Как рассказывают очевидцы, которым довелось стать свидетелями момента выписки известной российской актрисы и телеведущей Анастасии Заворотнюк из столичной частной клиники, медицинский персонал очень привязался к знаменитости. К примеру, во время выписки артистки многие из них не сдерживали слез и плакали.

Как пишут СМИ со ссылкой на очевидцев, присутствовавших в момент выписки звезды «Моей прекрасной няни» из столичного медицинского центра, медики в буквально смысле плакали, когда прощались с актрисой. При этом врачи якобы желали Заворотнюк мужества, терпения и сил. Кроме того, по словам свидетелей, актриса изменилась настолько, что узнать ее сейчас практически невозможно. Ее заметили располневшей и с косынкой на голове, кроме того, лицо Анастасия Заворотнюк якобы прикрывала крупными солнцезащитными очками. При этом, практически все утверждают, что от было красоты знаменитой артистки не осталось и следа.

Стоит также отметить, что позднее появились сообщения о переводе актрисы в реабилитационный центр для тяжелобольных, где она должна будет пройти восстановление, включающее в себя специальные водные процедуры и так называемую эрготерапию. Впрочем, получить подтверждение всем этим сообщениям пресса не может до сих пор, поскольку родственники Заворотнюк отказываются комментировать ситуацию с первых же дней появления первых данных о том, что звезда оказалась в клинике в тяжелом состоянии.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Пономарев Виталий 9-10-2019, 16:57

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости