EUR 70.85 USD 64.25
Курс валют на 16.10.2019

Натали Имбрулья родила первенца, зачав при помощи ЭКО и донора спермы

Звезда начала двухтысячных 44-летняя Натали Имбрулья впервые стала мамой. Всемирно известная исполнительница родила первенца, зачатого при помощи процедуры ЭКО и донора спермы.

Австралийско-британская артистка Натали Имбрулья, несмотря ни на талант, ни на внешние данные, ни на всемирную популярность, так и не смогла осуществить свою главную мечту – создать семью. Отношения певицы со одним из главных героев сериала «Друзья» Дэвидом Швиммером продлились недолго, как и последовавший за этим брак с рок-музыкантом Дэниелом Джонсом, который распался спустя пять лет после провозглашения клятв. После этого в жизни артистки была череда краткосрочных и ни к чему не приводящих романов, последний из которых продлился около года.

После того, как Натали Имбрулья рассталась со своим последним избранником фотографом Мэттом Филдом, певица решила более не надеется на судьбу и решить вопрос продолжения рода с помощью достижений современной медицины. В конце июля звезда сообщила прессе, что ожидает первенца, зачатого при помощи процедуры ЭКО и донора спермы, а уже сегодня стало известно, что популярная исполнительница родила сына.
О счастливом событии сообщила сама новоиспеченная 44-летняя мама, опубликовав на странице в Instagram-аккаунте фото руки малыша. Кроме того, Натали Имбрулья рассказала подписчикам, что новорожденного назвала Макс Валентин, добавив к посту хештег #моймальчик.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости