EUR 70.85 USD 64.25
Курс валют на 16.10.2019

«Убить его была готова»: Ольга Кормухина вспомнила, как ее подставил Борис Моисеев

Известная российская певица Ольга Кормухина стала героиней ток-шоу «Судьба человека», которое выходит в эфире телеканала «Россия 1». В беседе с ведущим Борисом Корчевниковым артистка откровенно вспомнила о том, как однажды ее подставил певец Борис Моисеев.
«Убить его была готова»: Ольга Кормухина вспомнила, как ее подставил Борис Моисеев

«В девяностые годы были бандитские разборки, рэкетиры и криминал подминали под себя практически все. Досталось и музыкантом. Но у меня тогда как раз появились собственные защитники, которые также защищали Борю Моисеева», - рассказала Кормухина. По ее словам, однажды сам Моиссев подошел к ней с предложением отправиться на концерт в Вильнюс, тем более, что в тот момент певица как раз рассталась со своей прежней группой и начала выступать самостоятельно. «Я ему сказала, что у меня в репертуаре только 4 песни, а он заявил, что ничего ужасного в этом нет. Приехали мы в Литву. А там огромное количество афиш, и на всех написано, что состоится концерт Ольги Кормухиной», - вспоминает артистка. Тогда, по словам певицы, она хотела убить коллегу, поскольку оказалась в сложном положении из-за недостаточного репертуара. «Убить его была готова», - подчеркнула знаменитость.

Еще больше желание отомстить Моисееву у Кормухиной усилилось после того, как он со сцены назвал ее «советской Тиной Тернер», поскольку ненавидела это сравнение.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Пономарев Виталий 9-10-2019, 21:10

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости