EUR 70.85 USD 64.25
Курс валют на 16.10.2019

Участники «Дом-2» Иосиф Оганесян и Александра Черно поссорились из-за того, кто из них может больше заработать

Иосиф Оганесян сильно поссорился с Александрой Черно. Это произошло, потому что паре задали не очень удобный для них обоих вопрос.
Участники «Дом-2» Иосиф Оганесян и Александра Черно поссорились из-за того, кто из них может больше заработать

Так, Александру Черно давно записали в не очень хорошие хозяйки, многие даже считают ее грязнулей. Однако участница телевизионного проекта «Дом-2» придумала, как избавиться навсегда от подобных высказываний в ее адрес. Девушка решила возложить все обязанности по дому на Иосифа, а сама в это время она будет строить карьеру и зарабатывать для них деньги. Однако самому Иосифу такое предложение не пришлось по душе. Когда об этом заговорил Влад Кадони, то молодой человек и вовсе не смог сдержаться.

Скорее всего, Оганесян опасается, что Черно может и правда начать зарабатывать в разы больше него. Саша как раз в этом убеждена на все сто процентов. Так, проигнорировав просьбу мужа во время разговора на Лобном месте, девушка продолжала рассуждать. Она подчеркивала, что у нее гораздо больше в жизни шансов построить карьеру, чем у Иосифа, что в итоге и привело к серьезной ссоре.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 9-10-2019, 15:48

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости