EUR 70.85 USD 64.25
Курс валют на 16.10.2019

Фанаты звезды «Универа» Виталия Гогунского оценили его новый имидж

Фанаты звезды «Универа» Виталия Гогунского разошлись во мнениях по поводу его «лучшего образа». Одни поклонники оценили его новый имидж, тогда как другие попросили актера вернуть бороду.
Фанаты звезды «Универа» Виталия Гогунского оценили его новый имидж

41-летний актер Виталий Гогунский несколько месяцев назад решил избавиться от порядком ему надоевшего образа Кузи из «Универа» и отпустил бороду, которая изменила внешность знаменитости до неузнаваемости. Многочисленные поклонники звезды молодежного сериала не оценили такого порыва и под каждой новой публикацией артиста в Instagram просили его вернуться к «легкой небритости». Однако актер оказался крепким орешком, и пока его борода не стала слишком уж длинной, в барбершоп идти не соглашался.

Недавно день Х все-таки наступил, и Гогунский обрадовал подписчиков своего микроблога видео-постом о «выходе из творческой комы». В опубликованном звездой ролике, снятом в одном из барбершопов столицы, был запечатлен момент сбривания бороды, гревшей актера в течение всего прохладного лета. Многие фанаты сразу же принялись поздравлять актера с «новым жизненным этапом», однако нашлись и те, кому артист более импонировал более брутальным.

Так как поклонники не смогли прийти к консенсусу, Виталий Гогунский был вынужден создать отдельную публикацию для открытого голосования за его «лучший образ». Однако и там победителей пока не было выявлено, так как одни поклонники позитивно оценили новый имидж звезды «Универа», а другие попросили актера вернуть бороду.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости