EUR 70.85 USD 64.25
Курс валют на 16.10.2019

Дочь Заворотнюк на фоне слухов о болезни матери продолжает публиковать новые снимки

Дочь Анастасии Заворотнюк Анна опубликовала кард со своей новой фотосессии. Наследница звезды сериала «Моя прекрасная няня» пытается абстрагироваться от слухов о болезни матери и никак не комментирует происходящее в семье.
Дочь Заворотнюк на фоне слухов о болезни матери продолжает публиковать новые снимки

Старшая дочь 48-летней Анастасии Заворотнюк Анна так же, как и все остальные члены семьи актрисы, не комментирует сложившуюся ситуацию, и пытается уйти от расспросов журналистов. Кроме того, наследница знаменитости старается не сидеть сложа руки, а активно занимается своей карьерой. Недавно девушка, отучившаяся в США на продюсера, решила попробовать себя в фэшн-индустрии, открыв небольшой бутик модной одежды и аксессуаров в Москве. Также Анна Заворотнюк выступает в качестве модели, рекламируя продукцию известных марок, а также услуги салонов красоты.

Так недавно, на фоне слухов об ухудшении состояния матери и вызванных болезнью осложнениях, опубликовала кадр из новой фотосессии, сделанной для рекламы сети концептуальных салонов красоты «Москвичка». Дочь Анастасии Заворотнюк и ее второго супруга бизнесмена Дмитрия Стрюкова не стала писать длинный пост под своим фото, ограничившись только короткой рекомендацией в адрес парикмахерской.

Комментарии к публикациям на своей странице в Instagram Анна Заворотнюк предпочитает держать открытыми, общаясь напрямую со своей аудиторией, однако вопросы насчет здоровья своей матери ее наследница удаляет или просто игнорирует. 23-летняя модель пытается абстрагироваться от слухов о том, что звезда сериала «Моя прекрасная няня» при смерти, поэтому как и все близкие артистки предпочитает тактику молчания.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости