EUR 70.85 USD 64.25
Курс валют на 16.10.2019

Елена Ваенга попросила прекратить обсуждение в СМИ смертельной болезни Анастасии Заворотнюк

Трагические события, произошедшие с российской актрисой Анастасией Заворотнюк, всколыхнули всю страну. Для прессы ситуация стала главным инфоповодом последних недель. Российская эстрадная певица и автор песен Елена Ваенга прокомментировала резонансное обсуждение в СМИ смертельной болезни знаменитости.

Как обычные люди, так и артисты переживают за состояние Заворотнюк, которая, по неофициальной информации, борется с онкологией головного мозга последней стадии.

В прессе продолжаются обсуждения трагедии и ежедневно публикуются подробности о состоянии актрисы. Многие недовольны тем, что заболевание знаменитости вызвало бурю обсуждений в СМИ. Резко возникший информационный ажиотаж прокомментировала Елена Ваенга в своем микроблоге Instagram, информирует портал bimru.ru.

Артистка опубликовала пост, в подписи к которому она резко обратилась к журналистам с просьбой прекратить обсуждения чужого горя. Исходя из количества смайлов, оставленных Ваенгой, артистка радикально настроена против массовых разговоров вокруг Заворотнюк.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Федотова Антонина 9-10-2019, 14:24

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости